秒自動更新


最近
成交價
漲跌價差
(百分比)
當盤
成交量
累積
成交量
試算參考
成交價
試算參考
成交量
揭示
買價
揭示
買量
揭示
賣價
揭示
賣量
開盤 最高 最低 說明
- - - - - - - - - - - -

買進數量 買進價格 賣出價格 賣出數量
- - - -
- - - -
- - - -
- - - -
- - - -
- - - -
- - - -
- - - -
- - - -
- - - -

1.開盤(08:30至09:00及暫緩開盤期間)及收盤(13:25至13:30及暫緩收盤期間)期間,揭露試算資訊,供投資人參考。
2.ETF證券代號第六碼為K、M、S者,表示該ETF以外幣(含人民幣)交易。

個股行情查詢

 

寶島指數

-
漲跌價差
(百分比)
最高 最低
- -

加權指數

-
漲跌價差
(百分比)
最高 最低
- -

櫃買指數

-
漲跌價差
(百分比)
最高 最低
- -

期貨指數

-
漲跌價差
(百分比)
最高 最低
- -
  • 重要公告提醒
    為提供更為豐富、便捷及人性化之即時行情查詢服務,本公司於102年7月1日起推出「新版」基本市況報導網站平台,原「舊版」功能已於103年7月31日下午3時下線,不再提供服務。新版網址:http://mis.twse.com.tw,懇請您繼續支持與愛護。
  • 加強提醒投資人注意上市公司相關資訊
    自九十五年四月十七日起,「ETF 行情」選項取消 ETF 成份股報價,只揭示 ETF 個股資訊。近期發現媒體以廣告形式刊登特定上市公司財務、業務相關資訊,為避免誤導投資人判斷,請投資人多加利用「公開資訊觀測站」,查詢由上市公司所發布之重大訊息,審慎評估謹慎投資。
一、認知與接受條款
臺灣證券交易所係依據本使用條款提供「基本市況報導網站」(http://mis.twse.com.tw/)服務(以下簡稱本網站)。當您使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。臺灣證券交易所有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用「基本市況報導網站」,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

二、與第三人網站的連結
本網站提供相關機構與資訊連結之服務,旨在便利您迅速獲得相關投資與研究資訊。您可能會因此連結至其他機構單位經營的網站,其他機構單位經營的網站均由各該機構單位自行負責,不屬臺灣證券交易所控制及負責範圍之內。

三、隱私權政策
關於您的個人資料以及其他特定資料依本網站「隱私權保護說明」受到保護與規範。

四、系統中斷或故障
本網站有時可能出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤或其他損失等情形。您於使用本網站時宜自行採取防護措施。臺灣證券交易所對於您因使用(或無法使用)本網站而造成的損害,不負任何賠償責任。

五、下載軟體或資料
臺灣證券交易所對於您使用本網站或經由本網站連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);臺灣證券交易所對於該等損失不負任何賠償責任。

六、資訊或建議
臺灣證券交易所對於您使用本網站或經由本網站連結之其他網站而取得之資訊或建議,不擔保其為完全正確無誤。臺灣證券交易所對於本網站所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提意見,以符合您的個別需求。

七、智慧財產權的保護
本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由臺灣證券交易所或其他權利人依法擁有其智慧財產權。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法先取得臺灣證券交易所或其他權利人之事前書面同意,並請註明資料來源同時確保資料之完整性,不得任意增刪。尊重智慧財產權是您應盡的義務。

八、免責聲明
本網站旨在為廣大投資人提供正確可靠之資訊及最好之服務,作為投資研究的參考依據,若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,臺灣證券交易所將不負法律責任。是否經由本網站使用下載或取得任何資料,應由您自行考量且自負風險,因任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應負完全責任。

以下的隱私權保護政策適用於您在臺灣證券交易所網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於經由臺灣證券交易所網站連結至之其他網站。當您由臺灣證券交易所連結至其他網站進行活動時,這些網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處裡措施不適用臺灣證券交易所隱私權保護說明,本網站不負任何連帶責任。

本公司網站並不會對於單純的瀏覽及檔案下載之行為,蒐集任何有關個人身份資料,而您瀏覽網站網頁或使用網站上查詢服務功能時,由伺服器會自行產生的相關日誌 (LOG) 紀錄,如上網設備的 IP 位址、連結網站時間、瀏覽器版本、瀏覽或使用的網頁資料等;其目的在於確認您的身分,以便於提供服務、或進行統計分析,進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。

本公司所取得關於您的個人資料,除事先經您本人同意或依照相關法律規定,本公司不會將這些個人資料提供給任何第三人,或移作其他目的使用。由於科技發展的迅速,本公司將會視需要修改網站上所提供的隱私權保護說明,以落實並保障您隱私權益。當本公司完成相關規範之修訂時,會儘速將其刊登於臺灣證券交易所網站,以提醒您注意。如有任何意見或建議,歡迎聯絡我們,本公司將竭誠為您服務。